Pizza Fitness
Es
muy importante después de un buen entrenamiento de Fitness ingerir hidratos de carbono para recuperar los depósitos de
glucógeno. Nuestro cuerpo necesita energía para poder recuperarse y estar al
100% en nuestra siguiente sesión.
La pizza es la debilidad de millones de
personas y nosotros no estamos excepto a escapar de este delicioso plato! .
Pero la mayoría de las veces no es una de las opciones más saludables por los
ingredientes que le añadimos encima, así que hay que saber escoger los
ingredientes y así poder comernos una pizza cualquier día de la semana y sin
remordimientos.
Esta
vez hemos optado por una pizza fit:
Capricciosa con base de avena.
Ingredientes para la masa de pizza Fitness casera.
- 90 gr harina de avena sabor cuatro
- 1 clara de huevo
- 200 ml agua
Elaboración de la masa para pizza fitness:
- Bate la clara.
- Añade la harina de avena y el agua y vuelve a batir.
- Coge un molde perforado para pizza y pon encima papel vegetal.
- Vierte la mezcla anterior en el molde y con la ayuda de una cuchara esparce por toda la bandeja.
- Con el horno previamente precalentado ponemos la base de la pizza en el horno durante 20 – 25 minutos a 205 ºC.
La
cocción dependerá un poco del horno de cada uno, la base tiene que quedar bien
crujiente.
Ingredientes para la pizza fit.
- 5 cucharadas soperas de tomate natural triturado
- 2 lonchas de queso havarti light
- 3 lonchas de pavo
- 3 champiñones
- 1/2 cebolla
- Max flavor parmesan cheese (es un sazonador con sabor a queso parmesano, el sabor está muy logrado y le da un sabor y aroma más intenso a la pizza)
- Orégano
- Pimienta
Modo de Elaboración pizza fitness
- Despega la base de la pizza del papel vegetal.
- Coloca la pizza sobre el papel vegetal encima de la bandeja de rejilla del horno.
- Extiende las 5 cucharas de tomate triturado sobre la base.
- Añade el queso havarti a trozos por encima del tomate y luego sazona con el saborizante de queso parmesano de Max Protein
- Incorpora el pavo a trozos, la cebolla cortada y los champiñones laminados.
- Por último sazona con pimienta y orégano.
- Métela al horno, a los 25-40 minutos a 205ºC estará lista para comer.
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