Galletas Crujientes
Esta
receta casera de galletas finas y crujientes es perfecta para cualquier ocasión o momento
que decidas preparar como hacer unas deliciosas galletas crujientes de chispas de chocolate!
Galletas de chispas de chocolate crujientes
Cuando
se trata de las galletas con chispas de chocolate, se dividen en una de dos
categorías: suaves y masticables, o delgadas y crujientes.
Esta
es la receta para cualquiera en Team Crispy: ¡una receta clásica de galletas de
chispas de chocolate con poderes tan deliciosamente deliciosos que podría
convertir a los amantes de las galletas de chispas de chocolate!
Cómo hacer galletas crujientes: los 3 trucos
Paso
# 1: No use azúcar moreno: tiene más humedad que el blanco y también es más
ácido, lo que significa que reacciona con bicarbonato de sodio para producir
aire que ayuda a que las galletas se eleven. Las recetas de galletas hechas sin
azúcar morena serán más duras, planas y crujientes.
Paso#
2: Baje la temperatura de su horno. Hornear a una temperatura más baja permite
que las galletas se extiendan antes de subir para que estén uniformes y
crujientes por todas partes. Bajé la temperatura del horno en esta receta a 310
grados.
Paso
# 3: Sin huevos. Si eres vegano, ¡ya tienes este cubierto! Los huevos agregan
estructura y humedad a una receta, lo que restará valor al crujiente de la
galleta terminada. Déjalos fuera para las galletas de chispas de chocolate
crujientes perfectas.
Otros
trucos para las galletas crujientes incluyen usar menos harina, no enfriar la
masa antes de hornear, almacenar en un tarro de galletas o vidrio en lugar de
un recipiente de plástico, y hacer la receta con harina para todo uso porque
tiene un mayor contenido de proteína que ayuda con el crujiente y browning.
(Sustituir harina de espelta o avena está bien en esta receta; los resultados
serán más suaves y masticables).
Galletas finas y crujientes
Muchos
lotes de prueba de galletas de chispas de chocolate hechas en casa fueron
devorados en el camino para obtener esta receta de galleta crujiente a la perfección.
El
primer lote era demasiado blando, el segundo demasiado duro: los experimentos
de horneado son el mejor tipo, ¡porque puedes comer todos los resultados!
Tratándolo como un verdadero experimento científico, solo cambiaría una cosa
sobre la receta cada vez. (¿Por qué no pudimos hornear galletas en la clase de
ciencias en la escuela? Seguramente habría sido mi materia favorita).
Los
resultados finales les recordaron a mis catadores las populares galletas, con una textura fina y crujiente, y chocolate en cada delicioso
bocado. Las galletas se vuelven aún más crujientes cuando se sientan, así que
no las comas todas directamente del horno ... ¡si puedes resistirte!
Ingredientes para hacer Galleta Crispy Chocolate
1
taza menos 1 cucharada de harina
1/2
cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4
cucharadita de sal
1/2
taza de azúcar (para galletas con chispas de chocolate sin azúcar, pruebe estas
galletas para el desayuno )
1/4
taza de mini chips de chocolate
2
1/2 cucharadas de leche de elección
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