Pastel o Torta De Tiramisú
Pastel o Torta de
tiramisú:
un postre de mascarpone con infusión de espresso italiano en capas, en forma de
pastel. ¡Obtén tu dosis de cafeína, además de una patada borracha!
CÓMO HACER PASTEL DE TIRAMISÚ DESDE CERO
El
pastel de tiramisú no es tan difícil de hacer como parece. Comencemos con la
capa de pastel. Es un pastel genoise y está hecho de 5 ingredientes: huevos,
azúcar blanca granulada, harina para todo uso, almidón de maíz y levadura en
polvo.
Puede
mezclar la masa con una batidora de mano, pero le recomiendo que use una
batidora de pie (si tiene una) solo porque es mucho más fácil y también más
rápido. La masa de la torta debe mezclarse durante aproximadamente 10 minutos
cuando se mezcla con una batidora de pie cuando usa una batidora manual de 3 a
5 minutos más para obtener la consistencia requerida.
Comience
mezclando los huevos hasta que estén combinados. Luego agregue azúcar y mezcle
durante 10-15 minutos a velocidad media-alta. Mire las siguientes imágenes para
ver cómo se transforma la mezcla de huevo / azúcar al mezclarla.
Después
de aproximadamente 10 minutos mezclando con una batidora de pie o 15 minutos
con una batidora de mano, la mezcla de huevo es de color blanco pálido,
esponjosa y de tamaño triple. Usted sabe que la masa tiene la consistencia
requerida cuando escurre la masa del accesorio de mezcla en la parte superior
de la mezcla. La caída debe ser visible durante 10 segundos. Si se hunde en la
masa antes de que pasen los 10 segundos, debe mezclar más tiempo.
Proceso de mezcla de capa de pastel completado
Con
una cuchara de madera, doble cuidadosamente la harina, la maicena y el polvo de
hornear. No trabaje demasiado la masa ni trabaje demasiado rápido. De lo
contrario, destruirá todas las bolsas de aire que son necesarias para crear
capas de torta ligeras y aireadas, que no se caigan.
Mezclar la harina con la
mezcla de huevo.
Para
quitar fácilmente el pastel de la sartén después de hornear, cubra el fondo y
los lados de tres moldes para hornear de 8 ″ con papel pergamino. Por lo tanto,
recorte un círculo para el fondo y rayas para los lados. Siempre rocio un poco
de spray antiadherente debajo del papel que se pega a la sartén.
Bandejas para hornear de papel pergamino
Divide
la masa en las tres bandejas para hornear por igual. Inmediatamente después de
llenar la masa en los moldes, hornee los tres moldes al mismo tiempo. Cuando la
masa reposa demasiado tiempo antes de hornear, pierde demasiado aire, y el
pastel genoise se aplasta y se agita.
Después
de hornear, deje reposar durante 5 minutos, luego retire los pasteles de las
bandejas y retire el papel inmediatamente (precaución: todavía está caliente).
Dejar enfriar sobre una rejilla. El pastel debe estar a temperatura ambiente
antes de llenarlo.
Pastel de masa en moldes para
hornear
Hagamos
el relleno de mascarpone. Necesita mascarpone, azúcar en polvo, café fuerte y
crema batida espesa.
Asegúrese
de usar mascarpone completo en grasa y ningún producto sustitutivo con poca
luz. Además, no lo intercambies con ricotta. Ricotta no funciona con esta
receta. Mascarpone no debe estar a temperatura ambiente cuando se usa, sino
frío y directamente fuera de la nevera.
El
mascarpone debe ser grueso y firme directamente del contenedor. Ver foto abajo.
Compro mascarpone que es de Italia, y es liso, grueso y firme. 100 g de mi
mascarpone contienen 42 g de grasa y están hechos de crema y ácido cítrico. El
mascarpone incorrecto puede romper su glaseado y nunca se pondrá firme.
Antes
de comprar mascarpone, tal vez investigue en Internet, con qué marca de
mascarpone la gente tenía problemas como si su Tiramisú no hubiera establecido,
etc. Aquí hay una publicación sobre los 11 mejores quesos de Mascarpone para
Tiramisú .
El
mascarpone debe verse directamente del contenedor como en la imagen a
continuación:
Queso
Mascarpone en un tazón
No
hay huevos crudos en el glaseado de mascarpone como en el tiramisú original.
Agregué café fuerte al glaseado de mascarpone para mejorar el sabor del café en
el pastel porque no es posible remojar las capas de pastel tanto en el café como
lo hace con los dedos de las mujeres. La crema batida hace que el glaseado
tenga una textura más ligera.
Comience
mezclando el mascarpone a velocidad media hasta que esté cremoso durante
aproximadamente 2 minutos:
Tamizar
el azúcar en polvo y mezclar a velocidad media hasta que esté cremoso y
combinarlo durante 1-2 minutos:
Agregue
el café fuerte y no deje de mezclar hasta que esté completamente combinado y
cremoso. El café debe estar frío y frío . Mire las dos fotos a continuación
para ver cómo se ve cuando agrega el café y cuando está completamente
combinado. Ves que parece cuajado al principio, pero esto es normal. Sigue
mezclando hasta que se junte (lo hará). Mezcle a velocidad media durante
aproximadamente 2-3 minutos.
Luego
agregue la crema espesa (directamente de la nevera). Mire las siguientes tres
fotos de proceso sobre cómo cambia la consistencia. Al principio, cuando agrega
la crema espesa, parece ser muy líquida, pero esto es normal. Agrega mucho
líquido al glaseado. Simplemente siga mezclando a velocidad media hasta que
esté cremoso y se formen picos rígidos durante aproximadamente 2-3 minutos.
Lo
ves Comienza a ponerse cremoso:
Así
es como debería verse al final:
Ahora
montamos el pastel. Corta los bordes de las capas de la torta para crear una
superficie plana si es necesario. Luego, coloque la primera capa en un molde
para pastel o plato. Si tienes un volteador de pastel, úsalo. Es más fácil
congelar pasteles con un volteador de pasteles. Cepille ligeramente el pastel
con café fuerte.
Cuanto
más café use, más intenso será el sabor, pero también será más húmedo. Menos
café conduce a un sabor de café más ligero y capas de torta más secas. Usé 1/2
taza de café porque para mí era el mejor equilibrio de sabor y consistencia del
café.
Si
desea ajustar la cantidad de café a su gusto, le recomiendo mantenerse en el
rango entre 1/4 - 3/4 taza de café. Con 1/4 de taza el sabor será muy ligero.
Con 3/4 de taza de café, el pastel estará más húmedo y el café podría gotear
alrededor del pastel, mientras más tiempo permanezca en el refrigerador.
Cubra
con aproximadamente 1/3 de la crema de mascarpone y extienda uniformemente.
El
glaseado de mascarpone debe sobresalir entre las capas de la torta. Hace que
sea más fácil congelar los lados del pastel de manera más uniforme. Mira la
foto a continuación para saber a qué me refiero.
Luego
nivela el glaseado en la parte superior y los lados del pastel con una espátula
desplazada.
Enfríe
el pastel al menos 4 horas en el refrigerador o durante la noche. Decora el
pastel con crema batida , cacao en
polvo o lo que desees.
¿A QUÉ SABE EL PASTEL DE TIRAMISÚ?
Sabe
a postre de mascarpone con infusión de café italiano que todos amamos tanto en
forma de pastel. Es un pastel rico y decadente con sabor a café, mascarpone y
cacao.
¿CÓMO ALMACENAR EL PASTEL DE TIRAMISÚ Y CUÁNTO DURA?
El
pastel de tiramisú debe refrigerarse. No es posible almacenarlo a temperatura
ambiente debido al glaseado de mascarpone. El pastel no duraría mucho y
perdería su forma cuando lo guardes a temperatura ambiente. Lo mejor es
guardarlo en un recipiente hermético en el refrigerador. No lo guarde abierto
en el refrigerador porque el glaseado de mascarpone sabe a todo lo que almacena
en su refrigerador.
El
pastel de tiramisú se come mejor en 2 días, pero se mantiene fresco hasta 3
días. En el tercer día, las capas de la torta comienzan a humedecerse porque
humedecen la humedad del glaseado. Debido a que no hay huevos crudos en el
glaseado, es seguro almacenarlo hasta por 3 días.
Ingredientes PARA EL PASTEL GENOISE
- 6 huevos grandes
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de harina para pastel tamizada
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
- 1 1/2 tazas de agua caliente
- 2 1/2 cucharadas de espresso instantáneo en polvo
- 2 1/2 cucharadas de brandy
- 2 1/2 cucharaditas de azúcar en polvo
PARA EL RELLENO DE MASCARPONE
- 4 yemas de huevo grandes
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 1/3 taza de vino seco de Marsala
- 16 onzas de queso mascarpone
- 1 taza de crema batida espesa, fría
PARA EL GLASEADO DE CREMA BATIDA
- 6 onzas de queso crema (el tipo en un ladrillo)
- 3/4 taza de azúcar en polvo
- 2 1/4 tazas de crema batida espesa, fría
- 2 cucharaditas de cacao en polvo (para decorar)
Instrucciones PARA HACER LAS CAPAS GENOISE:
- Precaliente el horno a 350 grados F, humedezca tres moldes para pasteles de 8 pulgadas de diámetro generosamente con spray antiadherente, y cubra con círculos cortados en pergamino .
- En un tazón grande para mezclar, batir los huevos, el azúcar y la vainilla a alta velocidad (con el accesorio para batir) hasta que esté pálido, esponjoso y triplicado en volumen (aproximadamente 10 a 12 minutos).
- Agregue un tercio de la harina para pastel y doble cuidadosamente, teniendo cuidado de no desinflar el aire de la mezcla. Repita, hasta que se haya incorporado toda la harina.
- Agregue la mantequilla y transfiera la masa a los moldes preparados.
- Hornee durante 20 a 25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio o con unas pocas migajas húmedas. Enfriar por completo.
- Revuelva el agua caliente, el café expreso instantáneo, el brandy y el azúcar en polvo en un tazón pequeño.
- Coloque una capa de genoise enfriado en un plato para servir. Con un pincel de repostería , remoja el pastel con aproximadamente 1/3 de la mezcla de espresso. Cubra con la mitad del relleno de mascarpone.
- Repita, luego cubra con la última capa de genoise enfriado y empape con la mezcla de espresso restante.
- Frost con glaseado de crema batida, espolvorear con cacao y (con una bolsa de tubería y una punta grande y redonda ) cubrir con cucharadas de glaseado de crema batida.
PARA HACER EL RELLENO DE MASCARPONE:
En
un tazón mediano sobre una olla de agua hirviendo a fuego lento, mezcle las
yemas de huevo, el azúcar y el vino Marsala hasta que estén pálidos, espesos y
doblen su volumen.
Retire
del fuego y agregue el mascarpone.
Batir
la crema hasta que tenga picos rígidos, luego doblar en la mezcla de
mascarpone.
PARA HACER EL GLASEADO DE CREMA BATIDA:
Coloque
el queso crema y el azúcar en polvo en un tazón grande para mezclar.
Coloque
la batidora con un accesorio para batir y batir a velocidad media hasta que la
mezcla esté suave.
Baje
la batidora a velocidad media-baja y vierta la crema espesa por el costado del
recipiente en una corriente muy lenta y constante.
Cuando
se haya agregado toda la crema, gire la batidora a temperatura media-alta y
batir hasta que el glaseado mantenga picos rígidos.
Si
quieres comer tiramisú y pastel al mismo tiempo, este pastel de tiramisú es la
solución. Pastel de 5 ingredientes genoise cepillado con un expreso fuerte y
relleno de crema de mascarpone de café irresistiblemente cremosa. No hay huevos
crudos en el glaseado.
¿CÓMO CONGELAR EL PASTEL DE TIRAMISÚ?
Todo
el pastel : después de enfriar durante 4 horas, coloque el pastel de tiramisú
en el congelador hasta que esté firme, durante aproximadamente 2-3 horas.
Retire el pastel del congelador y envuélvalo bien en papel de plástico dos
veces. Asegúrese de que todo esté cubierto. Luego, envuelva dos capas de papel
de aluminio hasta que esté completamente cubierto. Se congela bien hasta 2
meses.
Desenvuelva
el pastel y descongele en el refrigerador durante la noche. Luego decorar con
crema batida y cacao antes de servir. Comer dentro de 2 días.
Rebanadas
individuales: elimine la crema batida y
el cacao en polvo de la parte superior, si hay alguno. Coloque la rebanada en
el congelador durante aproximadamente 1 hora. Luego, retírelo del congelador y
envuélvalo bien en papel plástico dos veces, hasta que esté completamente
cubierto. Coloque en una bolsa de congelador y retire la mayor cantidad de aire
posible. Se congela bien hasta 2 meses.
Para
descongelar, desenvuelva el pastel y colóquelo en la nevera durante 3-4 horas.
Luego decorar con crema batida y cacao antes de servir. Comer dentro de 1 día.
Solo
las capas de la torta : después de hornear las capas de la torta, retire el
papel y deje enfriar por completo. Luego envuelva firmemente cada capa de
pastel en papel de aluminio dos veces. Colocar en bolsas de congelador y
eliminar la mayor cantidad de aire posible. Congelar hasta 1 mes.
Para
descongelar, desenvuelva las capas de pastel y deje reposar en el mostrador
durante aproximadamente 1-2 horas. Una vez que esté a temperatura ambiente,
prepara el glaseado y monta el pastel.
0 Comments:
Publicar un comentario