Patatas Rellenas
Ingredientes para preparar patatas rellenas
3
Patatas Grandes
100
gr de Queso mozzarella
100
gr de Bacon (Tocino)
Queso
crema c/n
Modo de preparación de las patatas rellenas
Tomamos
cada una de las patatas y las picamos por la mitad de esa forma habremos
logrado obtener seis (6) partes iguales de patatas.
Le
hacemos pequeños surcos a las patatas para que a la hora de sacarlos del horno
resulten más fáciles de sacarle la pulpa una vez que estén horneadas.
Colocamos
las patatas picadas en una fuente y las colocamos en el horno a 200 grados
previamente calentado diez (10) minutos y esperaremos a que estén horneadas por
un tiempo de 15 minutos o hasta que las patatas estén listas.
Por
otro lado iremos picando el bacon en trozos y los freímos sobre un sartén y una
vez que estén listos los retiramos del sartén.
Una
vez que las patatas estén listas dejamos enfriar y le retiramos la pulpa y las
colocamos en un cuenco o bol sin dañar las patatas.
Ahora
procedemos a mezclar la pulpa de las patatas con el bacon previamente frito, incorporamos el queso crema y una cucharada de leche
(opcional),sal al gusto y pimienta. Mezclamos todos los ingredientes hasta que
se integren todos.
Ahora
rellenamos las patatas y le colocamos el queso mozzarella por encima de las
patatas para que se gratinen y las colocamos en el horno y esperamos entre
cinco (5) y diez (10) minutos para retirar del horno.
Bien
llegó la hora de probar este delicioso plato el cual resultó muy fácil de
preparar y recuerda que todas nuestras recetas las encontrarás en nuestra
página de cocina www.comohacerlarecetadelanonna.blockspot.com
0 Comments:
Publicar un comentario