Como Hacer Patatas Rellenas

Patatas Rellenas



Ingredientes para preparar patatas rellenas


3 Patatas Grandes
100 gr de Queso mozzarella
100 gr de Bacon (Tocino)
Queso crema c/n

Modo de preparación de las patatas rellenas



Tomamos cada una de las patatas y las picamos por la mitad de esa forma habremos logrado obtener seis (6) partes iguales de patatas.

Le hacemos pequeños surcos a las patatas para que a la hora de sacarlos del horno resulten más fáciles de sacarle la pulpa una vez que estén horneadas.

Colocamos las patatas picadas en una fuente y las colocamos en el horno a 200 grados previamente calentado diez (10) minutos y esperaremos a que estén horneadas por un tiempo de 15 minutos o hasta que las patatas estén listas.

Por otro lado iremos picando el bacon en trozos y los freímos sobre un sartén y una vez que estén listos los retiramos del sartén.

Una vez que las patatas estén listas dejamos enfriar y le retiramos la pulpa y las colocamos en un cuenco o bol sin dañar las patatas.

Ahora procedemos a mezclar la pulpa de las patatas con el bacon previamente frito, incorporamos el queso crema y una cucharada de leche (opcional),sal al gusto y pimienta. Mezclamos todos los ingredientes hasta que se integren todos.

Ahora rellenamos las patatas y le colocamos el queso mozzarella por encima de las patatas para que se gratinen y las colocamos en el horno y esperamos entre cinco (5) y diez (10) minutos para retirar del horno.

Bien llegó la hora de probar este delicioso plato el cual resultó muy fácil de preparar y recuerda que todas nuestras recetas las encontrarás en nuestra página de cocina www.comohacerlarecetadelanonna.blockspot.com

0 Comments:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons