Pasta Alfredo │ Cordon Blue


Ingredientes para Preparar Pasta Alfredo

Fetuccini o pasta de cualquier Tipo
180 gr, mantequilla sin sal
2 tazas de crema de leche de vaca, crema acida, media crema, o crema para batir
1 taza de queso parmesano fresco
sal y pimienta
ajo y cebolla
perejil picado
leche para suavizar
ajo en polvo
Procedimiento

Complementos:

pechuga de pollo en milanesas
jamón
queso gouda o cualquiera que se derrita
sal y pimienta

Ensalada:

Espinacas baby
Arúgula baby
tocino dorado
almendra tostada
queso de cabra cenizo

ADEREZO:

aceite de oliva
vinagre de sidra de manzana
mostaza
salsa de soya
oregano
sazonador negro
sal

Panes:

baguette
mantequilla
ajo
sal


En un bol colocamos la mantequilla a fuego lento y procedemos a derretirla, una vez derretida le agregamos la cebolla picada,luego le agregamos el ajo picado y esperamos 3 minutos y le agregamos la crema,luego procedes a colocarle un poquito de leche liquida para aligerar un poca la salsa. Seguidamente le ponemos el queso parmesano y removemos hasta obtener la consistencia deseada.Una vez hecho esto le agregamos un poco de sal para darle el punto deseado de la salsa,la sal deberás agregarla de apoquito hasta tener el punto.Ahora deberás agregarle un pizca de ajo en polvo y remueves la crema para que se mezclen todos los sabores,agrégale la pimienta al gusto.
Una vez derretido todo el queso, procedemos a aumentar la lumbre de la cocina.

Ahora procedemos a colocar en un bol aparte la pasta(espaguetti/Fetuccini) y procedemos a cocinar la pasta hasta que se encuentre al dente.

Ahora como plato adicional vamos a preparar una pechuga de pollo y la vamos a preparar con un poco de sal y pimienta,le colocamos una rebanada de jamón sobre la milanesa de pollo y luego le colocamos el queso de tu preferencia y procedemos a enrollar la pechuga de pollo. En un sarten agregamos un poco de mantequilla y esperamos a que se derrita y colocamos el Cordon Blue o el pollo enrollado y lo ponemos a sofreír. Una vez que el pollo se haya sofreído tomamos una barra de mantequilla y la derretimos ya bien sea en un bol o en un microondas.Tomamos dos(2) dientes de ajo y lo trituramos en un procesador junto con la mantequilla derretida.

Cortamos un pan en rebanadas y le untamos mantequilla derretida con ajo y horneamos el pan.

Para el aderezo de la ensalada juntamos el aceite,vinagre de manzana,sal,soya,pimienta,orégano y finalmente removemos todos los ingredientes en un bol.

Pasados 5 minutos retiramos el pan del horno.

Ahora procedmos a agregar la pasta o fetuccini à la salsa alfredo y removemos para que se mezclen todo.

Emplatamos y le agregamos un poco de perejil picado sobre la pasta alfredo y listo. A comer!!!.

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