Como Hacer Arroz con Leche Cremoso

Arroz con Leche Cremoso


Si realmente deseas sorprender a tus amistades con este sorprendente dulce de leche, te invito a como hacer el arroz con leche cremoso  y dejemos a todos con la boca abierta con este espectacular dulce de leche. son muchas las forma en elaborar el dulce de leche pero este proceso de elaboración destaca de una manera barbara junto a los demás.El tradicional dulce de arroz es tan cremoso con la textura y dulzura perfectas. Solo un puñado de ingredientes y un poco de paciencia son necesarios para hacer este postre favorito de antaño y totalmente casero.

Ingredientes para hacer el Arroz con Leche Cremoso

1 taza de arroz
Canela c/n
Pasas c/n
3 tazas de agua
1 taza de leche
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
Cascara de limón c/n opcional
Vainilla c/n

Modo de preparación para hacer el Arroz con Leche Cremoso

Colocamos en una olla 3 tazas de agua y posteriormente le añadimos las ramitas de canela y la taza de arroz. Ahora esperamos a que la olla comience a hervir para bajarle la llama y le podemos agregar la cascara de limón(opcional) y luego esperamos a que el arroz esté listo por completo.

Una vez hecho el arroz procedemos a remo verlo para dejarlo sueltecito y le agregamos la taza de leche, seguidamente le agregamos la leche evaporada y posteriormente la leche condensada. Una vez hecho este paso volvemos a aumentar la llama de la cocina. 


No debes dejar de remover para que el arroz no se te vaya a quemar. A partir de este proceso ya va a depender de ti como quieres que te quede el arroz, si lo quieres con menor o mayor consistencia. Bien ahora agregamos las pasas y continuamos removiendo hasta que el arroz se vuelva más cremoso. 

Ahora por último agregamos la vainilla y continuamos removiendo. Si consideras de que  la consistencia que tiene el arroz es la ideal puedes proceder a retíralo de la cocina, pero si lo quieres mas cremoso déjalo un poco mas y listo.

Acá abajo te dejo el vídeo en donde se explica paso a paso como debemos elaborar este delicioso dulce de leche cremoso.





Bien ahora procedemos a envasar el arroz con leche, dejamos a que se enfrie y luego lo llevamos a la nevera por espacio de una hora para luego comerlo frió o si lo prefieres también lo puedes comer caliente.



También te puede interesar como hacer torta de plátano

Nota para el Diabético:

Esta receta también se puede hacer usando Splenda® en lugar de azúcar o leche condesada. Use 1/3 de la cantidad. Esta es una manera fácil de disfrutar esta gran receta cremosa, pero reduce el azúcar y las calorías.

1 Comments:

AHA dijo...

Pero cuanto tiene la lata?????

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons